Uma receita de bolo de amendoim e maçã sem açúcar, rápida e simples.
Só necessitas de um liquidificador e o forno faz o resto. Preparada?
Aproveito para te relembrar dos meus produtos, são uns aliados para o dia a dia com opções mais saudáveis:
Ebook Guia de Receitas Saudáveis;
Ebook Sem Glúten – Transforma.
Aproveita a promoção!!!
Ingredientes:
-
-
- 190 gr de ovo;
- 260 gr de maçã;
- 100 a 120 gr de manteiga de amendoim;
- 100 gr de fécula de batata;
- 25 de de amêndoa em farinha;
- 30 gr de coco ralado;
- 20 gr de farinha de espelta integral;
- 1 cl sopa rasa de fermento em pó;
- 1 cl café de bicarbonato de sódio;
-
Cobertura:
-
-
- Q.b. maçã em rodelas;
- Q.b. coco ralado.
-
Confeção:
Pré aquece o forno a 180°C.
No liquidificador, coloca todos os ingredientes, com a exceção do fermento e bicarbonato de sódio.
De seguida, adiciona o fermento e o bicarbonato, mistura com uma colher de arames ou espátula.
Passa a mistura para uma forma redonda de silicone com 27cm.
Por cima, adiciona as rodelas de maçã e o coco ralado (q.b.).
Leva o preparado ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Faz o teste do palito antes de desligares o forno, o tempo pode variar de forno para forno.
Bom apetite!