Ao domingo costumamos preparar os snacks da semana e desta vez decidi fazer uns pãezinhos de coco, uma vez que os muffins de sementes sem açúcar do meu Ebook Guia de Receitas Saudáveis fazem muito sucesso.

Esta receita também não tem açúcar adicionado, é bastante simples e rápida.

Estas receitas são obrigatórias, principalmente quando nos deparamos com as temperaturas altas a darem o ar de sua graça!

Ingredientes:

      • 3 ovos L;
      • 120gr de bebida vegetal de amêndoa;
      • 60 gr de coco ralado;
      • 180 gr de premix sem glúten;
      • 1 cl de sopa rasa de fermento em pó ;
      • 1 cl chá rasa de bicarbonato de sódio.

 

Confeção:

Pré aquece o forno a 180°C.

Bate os ovos com a bebida vegetal e o coco ralado.

Adiciona os restantes ingredientes aos poucos.

Depois de estar tudo muito bem envolvido, coloca em formas individuais  e leva ao forno por 25 minutos, aproximadamente.

Agora é só transportares contigo para todo o lado.

Notas:

Utilizei uma mistura de farinhas sem glúten, própria para pães da prozis, podes ver aqui: Premix de farinhas

Esta receita rende 6 pãezinhos médios.

Se gostas de um aspeto mais cozido, liga a resistência superior nos últimos minutos.

Podes comer simples ou adicionar um recheio a teu gosto.

Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Related Posts

Sobre

Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

Artigos mais recentes
Novidades

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

error: Content is protected !!