
Bolo de chocolate sem glúten
Como fazer um bolo de chocolate sem glúten?
Hoje tive direito a um bolo de chocolate para a segunda feira de Páscoa, apetecia-me algo assim!
Todos os segredos de um bolo sem glúten, estão no Ebook Transforma – a um preço incrível, em vez de 9,99€ está apenas por 5,99€ 🎁
Aprende a transformar qualquer receita que desejes 😍 (Sem mix de farinhas pré preparadas e caras!)
Ingredientes:
-
-
- 5 ovos caseiros;
- 300gr de açúcar mascavado;
- 100gr fr de coco;
- 220gr fr mix de farinhas sem glúten;
- 30gr fr de alfarroba;
- 150gr fr de aveia s/glúten;
- 1 cl sopa de fermento em pó;
- 1/2 chav almoçadeira de azeite;
- 1 chav almoçadeira de água fervida (320gr);
- 80 gr de chocolate preto;
- 1 cl de café solúvel;
- 1 cl de canela em pó ;
- Q.b raspa de limão.
-
Cobertura:
-
-
- 150gr de choco Butter ;
- Q.b. Bebida vegetal de avelã;
- Q.b. Amêndoas laminadas;
- Q.b. Coco ralado.
-
Confecção:
Coloque a massa numa forma de coroa e leve ao forno por aproximadamente 45 min.
O teste do palito só pode ser feito depois dos primeiros 30min.
Produto da Prozis aqui: ChocoButter