Quem adora scones coloque o dedo no ar, principalmente scones sem glúten e com um toque natalino!
São super fofos e saborosos e com uma confeção bem rápida.
Tenho uma receita de scones sem ovo no meu site, que já foi uma das receitas mais pesquisadas. Estes, vais adorar ainda mais.
Começa hoje a cuidar do teu “prato”.
Estamos a 9 dias do Natal, a 15 dias para o ano acabar!!! Não esperes que o ano vire para virares a tua vida!
Para quem ainda não iniciou uma reeducação alimentar, talvez necessite de adicionar açúcar nesta receita. Por isso, lê as observações e descobre outra forma de confeção. Mas está na hora de começares a reduzir esse ingrediente!
Ingredientes:
-
-
- 3 ovos
- 1/2 cháv. almoçadeira Preparado Gluten-Free Scone
- 1/2 cháv. almoçadeira de fr de aveia sem glúten
- 1/3 cháv. almoçadeira bebida vegetal
- 1/4 cháv. almoçadeira azeite
- 1/2 cl chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 cl chá de fermento em pó
- Q.b passas e frutos secos
-
Confeção:
Começa por bater os ovos e adiciona os líquidos.
Mistura todos os ingredientes até obteres uma mistura homogénea.
Dispõe a massa em formas de cupcakes.
Por cima da massa coloca as sultanas e os frutos secos.
Pincela-as com o bebida vegetal, para um aspeto mais brilhante.
Leva ao forno, durante 20 a 25 minutos, aproximadamente.
Observações:
Para uma receita mais doce:
Acrescenta aos ingredientes 1/3 cháv. almoçadeira de açúcar demerara.
Começa por bater os ovos com o açúcar até obteres uma espuma. Adiciona os líquidos e envolve aos secos com cuidado. O restante processo é igual.
Sobre os frutos:
Preferencialmente deves hidratar as uvas passas e os frutos secos. Coloca a quantidade pretendida em água e deixa hidratar pelo menos uma hora ou de um dia para o outro.
Queres receitas mais sem glúten, todas no mesmo local e com VÍDEOS da confeção?
Para saberes um pouco mais sobre o glúten e aprenderes a fazer receitas sem erro, acompanhadas de VÍDEOS, tens o meu PACK TRANSFORMA.
Informações sobre o PACK TRANSFORMA de Vídeos + Ebook: AQUI