Bolo pão de ló

Para mim, um pão de ló também combina com o Natal. Por isso, não poderia deixar de partilhar uma receita de pão de ló nesta época.

Espero que gostes e faças ai em casa. Também existem mais receitas no meu site, escolhe a tua preferida!

Ingredientes:

      • 4 ovos;
      • 150gr de açúcar demerara;
      • 1/2 cháv. almoçadeira de farinha de milho sem glúten;
      • 1 cl chá de canela em pó;
      • 1/2 cl chá de bicarbonato de sódio;
      • 1 cl. de chá de fermento em pó.

Confeção:

Ligue o forno a 180º C.
misture com uma colher de arames a farinha, a canela em pó, o fermento  e o bicarbonato, reserve.
Bata os ovos inteiros juntamente com o açúcar, aproximadamente 10 minutos, deve ganhar o dobro do volume.
Adicione os secos. A massa deve ficar cremosa, parecida com uma espuma.
Passe para uma forma untada e forrada com papel vegetal, ou uma forma de silicone.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe arrefecer dentro do forno.
O tempo pode variar de forno para forno.
Bom apetite!
Festas felizes!

Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Related Posts

Sobre

Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

Novidades

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

error: Content is protected !!