Bolo pão de ló
Para mim, um pão de ló também combina com o Natal. Por isso, não poderia deixar de partilhar uma receita de pão de ló nesta época.
Espero que gostes e faças ai em casa. Também existem mais receitas no meu site, escolhe a tua preferida!
Ingredientes:
-
-
- 4 ovos;
- 150gr de açúcar demerara;
- 1/2 cháv. almoçadeira de farinha de milho sem glúten;
- 1 cl chá de canela em pó;
- 1/2 cl chá de bicarbonato de sódio;
- 1 cl. de chá de fermento em pó.
-
Confeção:
Ligue o forno a 180º C.
misture com uma colher de arames a farinha, a canela em pó, o fermento e o bicarbonato, reserve.
Bata os ovos inteiros juntamente com o açúcar, aproximadamente 10 minutos, deve ganhar o dobro do volume.
Adicione os secos. A massa deve ficar cremosa, parecida com uma espuma.
Passe para uma forma untada e forrada com papel vegetal, ou uma forma de silicone.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe arrefecer dentro do forno.
O tempo pode variar de forno para forno.
Bom apetite!
Festas felizes!