Fim de semana prolongado, combina com o quê? Crepes e panquecas 🤤 Concorda?
As panquecas de hoje são de beterraba. E com um ingrediente especial, a farinha de beterraba da Villarrica Gourmet. Tem uma cor incrível !
Quando as farinhas chegaram, fiquei super entusiasmada para experimentar! Adorei esta oferta. E para quem quiser experimentar, tem o código de desconto Cozinharcomsorrisos
Segredo? A frigideira deve ser anti aderente e deve estar bem quentinha, quando colocar a massa.
Se optar por fazer crepes, não as deixe demasiado finas, pode não funcionar. Veja a espessura das minhas na foto!
Acompanhei as minhas com compotas da Cristus. Escolhi três sabores diferentes e da época. No topo das panquecas, coloquei compota de maçã e marmelo, decorei também com amoras congeladas.
Panquecas e crepes de beterraba
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 300 gr de beterraba cozida;
- 10 gr de farinha de beterraba;
- 10 gr de farinha de aveia;
- 15 gr de amido de milho;
- 10 gr de farinha de amêndoa;
- 10 gr de farinha de coco;
- 1 cl café de bicarbonato de sódio;
- 1 cl de sopa rasa de fermento em pó.