Não publicava a esta hora faz tempo. Hoje acordei com bastante motivação, para começar o dia com uma receitinha boa! O feriado municipal, de ontem, devia ter ajudado, às vezes faz bem uma pausa a meio da semana!
Esta mousse tem dois ingredientes especiais. O requeijão de cabra da Quinta Da Rigueira e uma tablete de alfarroba da Carob World . (Não, não é chocolate)
A Barra de Alfarroba Mediterranean Temptations é ideal para quem aprecia sabores exóticos. Uma experiência sofisticada e sem culpas! Produzida no sul da Europa para o mundo!
Sem mais demoras vamos passar à receita! Sem açúcar adicionado, apenas contém o açúcar naturalmente presente nos ingredientes selecionados para esta receita.
Mousse de frutas e Carob
Ingredientes:
- 1 requeijão de cabra;
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de coco;
- 1 banana média madura;
- 50 g de tablete de Carob World;
- 1 romã;
- Q.b uvas.
Confecção:
Desfaça o requeijão e coloque no copo da varinha mágica. Parta a banana em pedaços e juntamente com a farinha de coco e adicione o requeijão.
Coloque numa taça as 50 gr de tablet partidas em pedacinhos, acrescente uma colher de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos a derreter. Termine de dissolver a tablet com a ajuda de uma espátula.
Adicione ao preparado anterior e triture tudo com a varinha mágica.
Esta receita rende dois copos, na base de cada copo vamos colocar a romã. De seguida, colocamos a mousse e finalizamos com as uvas, ou, outro fruto a seu gosto.
Bom apetite!