Para simbolizar a importância deste tema, decidi fazer algo em tons de rosa, para captar a atenção de todas.
Só para recordar a importância de um exame médico, ou uma consulta de rotina! Só para relembrar, que não acontece só aos outros…
Uma alimentação saudável é mais que uma simples dieta.
As romãs ajudaram na decoração! O outono não é só feito de abóboras! Adoro esta época do ano, também pela variedade de frutas. Sou uma apaixonada por frutas, mais do que por um chocolate 🤭
Quando provei a massa, antes de levar ao forno, fez-me lembrar arroz doce!
Apresento o “Bolo rosa doce”!
A cobertura fiz apens com 4 ingredientes. Água, leite em pó, beterraba em pó da @villarricagourmetstore e xilitol.
Simples e bom.
Para ajudar a que possa experimentar esta farinha, e todas as farinhas da Villarrica Store, tem o meu código de desconto. 👉 Cozinharcomsorrisos
Bolo rosa doce
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos;
- 100 gr de açúcar mascavado;
- 1 requeijão de cabra;
- 2 cl. sopa de azeite;
- 180 gr de bebida de soja sabor a baunilha;
- 70 gr de farinha de espelta;
- 50 gr de farinha de coco;
- 1 cl. de sopa de canela em pó;
- 1 cl. de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
- 2 a 3 cl sopa de água ;
- 2 cl. sopa de leite em pó;
- 1 cl. sopa de beterraba em pó;
- 1 a 2 cl chá de xilitol.