Suflê low carb de pimento e atum

Este mês dei relevância ao tema Low Carb. Esta é mais uma receita a contribuir para esse tema.
O recheio pode ser a seu gosto, eu gosto desta combinação. Deve só ter em atenção os legumes que escolhe, de modo a não ficar aguado.
Utilizei requeijão e queijo de cabra da Quinta da Rigueira.

Deixo aqui o link de outra receita minha, para consultar:

Suflê low carb de pimento e atum

Ingredientes:

  • 4 ovos (L);
  • Requeijão de cabra;
  • 150 gr de queijo de cabra curado ralado (picado);
  • 2 latas de atum ao natural;
  • 1 pimento vermelho picado;
  • 1 cl de sopa de alho em pó;
  • 1 cl de chá de pimenta preta;
  • 1 cl de chá de noz moscada;
  • 1 cl de chá de açafrão em pó;

Confeção:

Pré aqueça o forno a 180ºC.
Separe as claras das gemas.
Bata o queijo fresco, o queijo ralado, as gemas dos ovos, as ervas aromáticas, com a batedeira elétrica, até conseguir uma consistência cremosa. 
Acrescente o atum e os cogumelos. Envolva.
À parte com uma batedeira elétrica, bata as claras em castelo. 
Com cuidado envolva as claras no preparado anterior.
Decore com mais queijo ralado e ervas a gosto.
Leve ao forno por aproximadamente 25 min a 30min. Deixe arrefecer um pouco no forno com a porta entreaberta. 
Suflê low carb de pimento e atum

Bom apetite!

Setembro 21, 2020

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Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

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