Esta delícia é para comer bem fria!
Pode até parecer um cheesecake, ou semi frio, mas é um bolinho.
Na segunda foto dá para ver perfeitamente a textura!
A cobertura leva leite de coco, framboesas e uma pitada de coco ralado.
Delícia fresca de coco
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 300 gr de sumo de laranja natural;
- 6 cl. de sopa Stevia em pó;
- 6 cl. de sopa de açúcar mascavado claro ou demerara ou xilitol;
- 100 gr. de farinha de coco;
- 100 gr. de farinha Neo Flour;
- 1 cl. de sopa de fermento em pó;
Recheio:
- 1 lata de leite de coco (deve estar pelo menos 1 dia no frigorífico);
- Coco ralado q.b.;
- Morangos q.b.
Confecção:
Bolo:
Pré aqueça o forno a 190º C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, triture tudo.
Passe para uma forma untada com fios de azeite e forrada com papel vegetal, ou, opte por uma forma de silicone. Leve ao forno aproximadamente 40 minutos.
Faça o teste do palito. Deixe arrefecer no forno com a porta um pouco aberta.
Recheio:
Separe a parte liquida da sólida do leite de coco. Apenas aproveita a parte sólida.
Bata em ponto chantilly.
Cubra o bolo com este creme e framboesas, polvilhe com coco ralado.
Leve ao frigorífico durante aproximadamente 6 horas.