Delícia fresca de coco

Delícia fresca de coco

Esta delícia é para comer bem fria!

Pode até parecer um cheesecake, ou semi frio, mas é um bolinho.

Na segunda foto dá para ver perfeitamente a textura!

A cobertura leva leite de coco, framboesas e uma pitada de coco ralado.

Delícia fresca de coco

 

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 300 gr de sumo de laranja natural;
  • 6 cl. de sopa Stevia em pó;
  • 6 cl. de sopa de açúcar mascavado claro ou demerara ou xilitol;
  • 100 gr. de farinha de coco;
  • 100 gr. de farinha Neo Flour;
  • 1 cl. de sopa de fermento em pó;

 

Recheio:

  • 1 lata de leite de coco (deve estar pelo menos 1 dia no frigorífico);
  • Coco ralado q.b.;
  • Morangos q.b.

Confecção:

Bolo:

Pré aqueça o forno a 190º C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, triture tudo.
Passe para uma forma untada com fios de azeite e forrada com papel vegetal, ou, opte por uma forma de silicone. Leve ao forno aproximadamente 40 minutos.
Faça o teste do palito. Deixe arrefecer no forno com a porta um pouco aberta.

Recheio:

Separe a parte liquida da sólida do leite de coco. Apenas aproveita a parte sólida.
Bata em ponto chantilly.
Cubra o bolo com este creme e framboesas, polvilhe com coco ralado.
 
Leve ao frigorífico durante aproximadamente 6 horas.

 

Delícia fresca de coco

Bom apetite!

 

Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Related Posts

Sobre

Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

Artigos mais recentes
Novidades

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

error: Content is protected !!