Quem sai a ganhar, é sem dúvida, quem tem a oportunidade de provar um bolinho destes!
O tomate é uma fruta que protege a pele de queimaduras solares, ótima para esta época do ano,e o cacau melhora o humor!
É uma receita pequena, por isso tenha em atenção ao tamanho da forma!
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 270 gr de tomate;
- 40 gr de farinha de alfarroba;
- 50 gr de cacau puro em pó;
- 70 gr de stévia em pó;
- 2 cl. de sopa de farinha de coco;
- 2 cl. de sopa de coco ralado;
- 2 cl. sopa de amendoa triturada;
- Q.b. de bagas de goji;
- 1 cl de sopa de fermento em pó.
Cobertura:
- Q.b. nozes;
- Q.b. coco ralado;
- Q.b. bagas de goji.
Confeção:
Pré aqueça o forno a 180° C.
Prepare uma forma de coroa, caso não tenha de silicone, deve pincelar com azeite e polvilhar com farinha.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture.
Passe a massa para a forma e antes de levar ao forno, decore com nozes, bagas de goji e coco ralado a gosto.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.
Faça o teste do palito e deixe arrefecer no forno, com a porta entreaberta.
Bom apetite!