Pão Low carb

Para quem gosta de ter um pãozinho sempre na mesa, este é uma opção simples, com menos hidratos de carbono. 

A textura do pão low carb é um pouco diferente de um pão de trigo, ao qual fomos habituados. 
O ovo crocante também é uma boa opção para um pequeno almoço low carb, a mais básica.
Para esta receita, fiz uma combinação entre duas farinhas, não convém usar nenhuma delas isoladamente.
Faço esta receita várias vezes, tanto é possível fazer nesta quantidade, como reduzir a metade.
A receita não é grande, rendeu 10 fatias como as da imagem.
Aproveito e deixo aqui o link para uma receita de pão de frigideira, também ele low carb:

Pão low carb

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 80 gr de farinha de linhaça;
  • 180 gr de água;
  • 45 gr de farinha de coco;
  • 1 cl sopa de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 cl. de chá de alho em pó;
  • q.b sementes de abóbora;
  • q.b. orégãos

Confeção:

Ligue o forno a 190º C.
Prepare a forma enquanto o forno aquece.
Eu escolhi uma forma  retangular e forrei com papel vegetal.
Comece por colocar todos os ingredientes no liquidificador, ou bater os ovos com uma vara de arames e ir acrescentando os restantes ingredientes, excepto as sementes de abóbora e os orégãos.
Passe a massa para a forma e polvilhe com sementes de abóbora e orégãos.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 

Pão Low carb
Bom apetite!

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Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

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