Gelado de chocolate

Com tanto calor, pelo menos em trás os montes, já me apetecia arriscar num gelado, comecei pelos de chocolate. 

É muito simples, só necessita de um liquidificador ou robô de cozinha, para facilitar ainda mais a confeção, caso não tenha, pode triturar com uma varinha mágica.
A única dificuldade que senti, foi em fotografar e ver os gelados a derreterem, não tive tempo de pensar na decoração, só mesmo em “babar” por eles.
São bons tanto para miúdos como para graúdos!

Gelado de chocolate 

Ingredientes:

(rende 6 gelados)
  • 170 gr. de banana;
  • 5 gr. de cacau em pó;
  • 150 gr. de nesperas;
  • 20 gr. de chocolate >70% de cacau;
  • 150 gr de iogurte natural;
  • 1 clara de ovo.

Confeção:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com a exeção do chocolate, triture tudo.
Adicione o chocolate (usei com 90% de cacau) e triture novamente, de modo a ficar com pedacinhos de chocolate salientes.
Disponha em formas individuais e leve ao congelador, no mínimo entre 4 a 6 h, eu deixei de um dia para o outro.
Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Bom apetite!

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Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

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