Crepes de abóbora
Depois de um bolo de abóbora com cobertura de chocolate, surgem as minhas crepes de abóbora, apenas 5 ingredientes e não necessita de cozer a abóbora.
Acompanhei com todas as compotas Cristus que tinha em casa, estavam no fim, e com isto, e já terminaram… Só posso dizer que ficaram uma delícia. 
Esta receita rendeu cinco crepes pequenas, para mais, é só dobrar a receita.

Crepes de abóbora

Ingredientes:

  • 110 gr de abóbora;
  • 2 ovos;
  • 15 gr de farinha de linhaça;
  • 10 gr de amido de milho;
  • 25 gr de água.

Confeção:

Triture tudo no liquidificador.
Unte uma frigideira com fios de azeite. Se ficar muito gorduroso, passe um guardanapo ou pano. Caso seja anti-aderente, não é necessário.
Faça as crepes finas e vire com a ajuda de uma espátula, de modo a tostar dos dois lados.
A primeira necessita do lume mais alto, para aquecer a frigideira, depois vá diminuindo para não queimar.
Recheie a gosto.

Crepes de abóbora
Crepes de abóbora
Crepes de abóbora
Bom apetite!
Junho 8, 2020

Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Related Posts

Sobre

Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

Novidades

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

error: Content is protected !!