Depois de um bolo de abóbora com cobertura de chocolate, surgem as minhas crepes de abóbora, apenas 5 ingredientes e não necessita de cozer a abóbora.
Acompanhei com todas as compotas Cristus que tinha em casa, estavam no fim, e com isto, e já terminaram… Só posso dizer que ficaram uma delícia.
Esta receita rendeu cinco crepes pequenas, para mais, é só dobrar a receita.
Crepes de abóbora
Ingredientes:
- 110 gr de abóbora;
- 2 ovos;
- 15 gr de farinha de linhaça;
- 10 gr de amido de milho;
- 25 gr de água.
Confeção:
Triture tudo no liquidificador.
Unte uma frigideira com fios de azeite. Se ficar muito gorduroso, passe um guardanapo ou pano. Caso seja anti-aderente, não é necessário.
Faça as crepes finas e vire com a ajuda de uma espátula, de modo a tostar dos dois lados.
A primeira necessita do lume mais alto, para aquecer a frigideira, depois vá diminuindo para não queimar.
Recheie a gosto.
Bom apetite!