Não gosto de leite achocolatado. Mas não resisto a uns bolinhos da categoria do pão de ló com cacau!
No dia da mãe fiz um pão de ló maravilhoso que têm a opção de transformar empão de ló de maçã. Estes queques foram inspirados nessa receita.
Os últimos queques de ló achocolatado que fiz, tiveram a participação do meu marido, decidiu ajudar e foi uma tarde diferente na cozinha.
São super fáceis de confecionar, até ele referiu.
Esta receita rende aproximadamente doze queques como os da imagem.
Queques de ló achocolatado
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1/2 cháv. de leite em pó magro;
- 1/2 cháv. açúcar mascavado;
- 2 cl. de sopa rasas de cacau em pó 100%;
- 1 cl. de sopa rasa de fermento em pó.
Confeção:
Ligue o forno a 180º C.
Bata os ovos com o açúcar até ganhar o dobro do volume, com uma batedeira elétrica.
Adicione aos poucos os restantes ingredientes e continue a bater.
Disponha em formas de queques de silicone ou forre com papel vegetal.
Leve ao forno no máximo por 15 minutos.
Bom apetite!