Estão prontos para mais uma receita espectacular?
Desta vez é um folar low carb, ou seja, baixo em hidratos de carbono. Diferente de um folar tradicional.
Não é de fermentação lenta, o que sem dúvida agrada a todos. Também já revelo que pertence à categoria de receitas rápidas. Quem diria, um folar delicioso, com a possibilidade de rechear com carne e queijo, ser uma receita simples.
Vejam a receita e deliciem-se!
Para outra receita de folar é só clicar no menu ocasiões especiais e escolhem a opção de Páscoa, encontram a receita do folar transmontano saudável.
Folar low carb
Ingredientes:
- 5 ovos (L);
- 180 gr de farinha de amêndoa;
- 50 gr. de farinha de linhaça;
- 20 gr de azeite;
- 2 cl. de sopa de açafrão da índia em pó;
- 1 cl. de sopa de fermento em pó;
- Orégãos q.b.
Recheio:
- Linguiça;
- 6 fatias de queijo (opcional).
Confeção:
Ligue o forno a 180º C.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador ou robô de cozinha, com a excepção dos orégãos, triture.
Pincele uma forma com azeite e forre com papel vegetal.
Divida a massa em duas.
Passe para a forma metade da massa e cubra com rodelas de linguiça sem pele, se pretender recheie também com queijo fatiado. Tempere com os orégãos.
Cubra com a restante massa.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Bom apetite!