Depois de excessos cometidos durante as festividades do mês de fevereiro, decidi selecionar uma das minhas receitas de sumo detox.
Nada acontece de um dia para o outro. Não existe um fruto milagre que faça emagrecer. São as escolhas do dia a dia, que a longo prazo, produzem resultados. Mas quando abrimos exceções, podemos criar truques para equilibrar a balança.
Para alcançar mais rápido os objetivos, o ideal será substituir apenas uma refeição, como por exemplo o jantar, mas não ultrapasse os dois dias sem acompanhamento médico.
Deve ser consumido preferencialmente na hora de preparação, de maneira a evitar o contacto com o ar durante várias horas, muitos nutrientes oxidam e são perdidos.
Deve ser consumido preferencialmente na hora de preparação, de maneira a evitar o contacto com o ar durante várias horas, muitos nutrientes oxidam e são perdidos.
Uma dica que também partilho convosco, para produzir mais efeitos imediatos, é a utilização de chá em vez de somente água.
Pode ser consumido em jejum, como pequeno-almoço ou acompanhamento.
Não só aporta vitaminas e minerais, como a longo prazo, um batido também contribui para a hidratação da pele e no controlo do trânsito intestinal.
Ingredientes:
- 1 kiwi;
- 100 gr de cenoura (equivale a uma cenoura média);
- 120 gr de couve;
- 1 rodela de gengibre;
- 1 cl. de chá de linhaça em pó;
- Meio limão;
- 450 gr de água.
Confeção:
A confeção deste sumo detox, passa basicamente por lavar e retirar a casca e caroços das frutas e colocar todos os ingredientes no liquidificador.
Triture tudo e está pronto a consumir.

