Em 30 minutos fica pronto.
Este pão não é de fermentação lenta;
Não leva nenhum tipo de açúcar;
Não tem farinhas refinadas.
No blog encontram mais duas receitas saborosas onde utilizei couve:
Pão de amêndoa e couve
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 200 gr de couve;
- 20 gr de polvilho doce;
- 100 gr de farinha de linhaça;
- 100 gr de amêndoas;
- 100 gr de farinha de arroz;
- 1 requeijão de 170gr. (opcional);
- 1 cl. de sopa de fermento em pó.
- Sementes de sésamo q.b. (opcional).
Confeção:
Pré aqueça o forno a 180° C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou robô de cozinha e triture.
Se quiser pode juntar algumas especiarias, como gengibre e alho. Eu não usei, mas fica igualmente bom. Coloquei sementes de sésamo por cima da massa.
Leve ao forno numa forma untada e forrada com papel de cozinha ou numa forma de silicone, por aproximadamente 30 minutos. Para ficar com uma côdea crocante ligue também nos últimos 10 minutos a resistência superior do forno.
Está pronto a servir.
Bom apetite!