Pão branco de cebola Lowcarb

Esta receita não contém, sal, farinhas refinadas, nem qualquer tipo de açúcares.
Apesar de levar cebola e requeijão não identifica ambos os sabores. 
Fica super fofo.
Em 30 minutos fica pronto.


Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 1 cebola;
  • 170 gr de requeijão;
  • 1 cl. de sopa de fermento em pó;
  • 4 cl. de sopa de maizena ou leite em pó (uso molico da Nestle);
  • 1 chávena de farinha de coco;
  • 1/2 chávena de farinha de trigo sarraceno.


Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture até obter uma massa homogénea. 

Se quiser pode juntar algumas especiarias, como orégãos, gengibre e alho. Eu não usei, mas fica igualmente bom.

Leve ao forno numa forma untada e forrada com papel de cozinha ou numa forma de silicone, por aproximadamente 30 minutos. 
Está pronto a servir. 
Pão branco de cebola Lowcarb
Pão branco de cebola Lowcarb

Bom apetite 🥰

Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Related Posts

Sobre

Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

Artigos mais recentes
Novidades

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

error: Content is protected !!