Quinoa com miolo de camarão

Quinoa com miolo de camarão

Quando queremos um jantar rápido e saudável podemos optar por esta alternativa. É super simples e delicioso.

Outra receita com quinoa, igualmente boa, é a quinoa com atum.
Para sobremesa, encontra neste blog a quinoa doce saudável.

Ingredientes:

 – 1 taça de quinoa (para 2 pessoas);
 – 1 cebola;
 – 1 pimento vermelho pequeno;
 – 1 cl. de chá de óleo de coco;
 – 350 gr. de miolo de camarão descongelado;
 – Sal q.b.;
 – Azeite q.b;
 – Oregãos q.b.;
 – Alho picado q.b.;
 – Pimenta preta q.b;
 – Manga para decorar.

Confecção:

Começamos por colocar num tachinho a quinoa com um pouco de agua e sal q.b e deixamos ferver 8min a 10min. Reserve.
À parte numa sertã colocamos a cebola picada e o pimento no mínimo, dentro de 2min juntamos uma colher de chá de óleo de coco e deixamos cozinhar por 10min.
Quando a cebola estiver mole junte o camarão e as especiarias, mexer tudo muito bem e deixar cozinhar mais um pouco numa temperatura média ( +/- no nível 4 para quem tem placa elétrica ou de indução).
Regar com azeite a gosto e desligar o fogão.
Escorrer a água da quinoa (se for o caso).
Está pronto a servir.

Vejam os passos nas fotos:
Quinoa com miolo de camarão
Bom apetite!

Janeiro 13, 2020

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Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

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