Laranja recheada com gelatina vegetal

“Criatividade é inteligência, divertindo-se”. Albert Einstein
A criatividade é bem-vinda em qualquer cozinha.
Hoje apeteceu-me fazer algo diferente e simples, mas tem o poder de impressionar qualquer convidado, principalmente os mais pequenos.
Deixo-vos a dica, aproveitem as cascas de laranjas para recheá-las. Eu optei por gelatina de origem vegetal, mas podem optar por variadíssimas coisas, tal como mousse de chocolate.


Ingredientes:

  • 3 cascas de laranjas inteiras;
  • 1 saco de gelatina de origem vegetal;
  • 500 ml de água quente.


Confecção:

Comece por preparar as laranjas. Faça um golpe na horizontal na parte superior da laranja e retire os gomos com cuidado.
Aqueça 500 ml de água filtrada.
Coloque a saqueta da gelatina numa taça e vá adicionando aos poucos a água, mexa com uma vara de arames até o pó da gelatina ficar dissolvido. Deixe arrefecer um pouco e encha as laranjas.
Leve ao frigorífico por 1h a 2h. Está pronto a servir.


Bom apetite!

Laranja recheada



















Leave a comment

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Related Posts

Sobre

Olá! Eu sou a Marisa e aqui partilho as minhas receitas saudáveis. Sei quais são as tuas dificuldades e para te ajudar, criei os meus próprios produtos. Espero que gostes e que embarques comigo nesta aventura saudável e cheia de sorrisos.

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

Artigos mais recentes
Novidades

Subscreve já gratuitamente

Para estares a par de todas as novidades.

error: Content is protected !!